III F riepilogo e compiti
per martedì 14 marzo
Vi riepilogo tutto il programma svolto fino ad adesso, in modo tale da averlo subito a disposizione per il ripasso.
In più vi metto le ricette sui pesci da fare per quando tornate dallo stage. Vi ricordo di studiare il lessico sui pesci a pagina 81 e di aggiungere all’elenco che vi ho comunicato stamane anche alcuni crostacei di pag. 82, nella fattispecie i nr 1, 2, 4-7, 9, 10, 12 e 13.
Se avete difficoltà, potete sempre contattarmi al mio indirizzo email.
Buona nuova avventura!!!!
GRAMMATICA:
–Dispensa preliminare di grammatica
–Partitifs
–Pronoms Démonstratifs et Relatifs
–COD et COI
–La quantité
Passé composé
ARGOMENTI:
-Les hors d’œuvres (Phrases synonymes )
Recettes des hors d’œuvres et pâtes
Les sauces
La viande
Recettes avec la viande
annexes