III C – compiti
per lundi 15 aprile
Vi metto in allegato la ricetta da fare per casa, per la quale ovviamente e come sempre vi invito a non usare il dizionario, perchè per esprimere qualsiasi concetto contenuto nella ricetta c’e’ un modo corrispondente che di sicuro conoscete, anche se non è la traduzione letterale, ma qualora non foste in grado di trovare dei sinonimi o non riusciste a ricordarvi una o piu parole e non le trovaste nel nostro glossario, potete consultare online reversocontext e alla fine della ricetta scrivere la parola cercata con la relativa traduzione.
La prossima settimana procedero’ con la spiegazione di nuovi argomenti e al contempo continuero’ con le interrogazioni orali di tutti, nessuno escluso. A tal riguardo, vi metto un elenco riepilogativo di tutte le ricette che abbiamo fatto e che dovreste essere in grado di descrivere sommariamente, oltre agli argomenti generali di cucina, di cui alle domande lasciate per il post-stage:
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Potage aux légumes
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Gratin dauphinois
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Croque monsieur
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Quiche lorraine
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Escargots à la bourguignonne
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Baguette, histoire et recette
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Sauce Bearnaise
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Sauce tartare
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Sauce beurre blanc
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Coq au vin
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Pot au feu
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Choucroute
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Bœuf bourguignon
Buon weekend!
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